sábado, 13 de julho de 2013

GIL VICENTE 2 - 1 AVES (PRÉ-ÉPOCA)

in MaisFutebol:

"O Gil Vicente venceu o Desp. Aves por 2-1, no primeiro jogo de pré-temporada do plantel às ordens de João de Deus. A equipa barcelense até esteve a perder ao intervalo, mas na segunda parte tudo mudou com os reforços Bruno Moraes e Diogo Viana a darem nas vistas com um golo cada.

Bruno Moraes foi, de resto, a figura do encontro. Marcou o primeiro golo, de calcanhar, após assistência de Brito, e assistiu Diogo Viana para o segundo, de cabeça, após nova jogada de Brito pela direita.

Na primeira parte, João de Deus tinha apostado num onze com muita juventude, onde se destacam os ex-júniores Gaby e Ricardinho, para além de Rui Faria e Ruca, jogadores que estiveram emprestados na última temporada.

O segundo tempo, com uma equipa mais experiente, foi diferente e a equipa anulou a desvantagem, criada pelo golo de Vasco Matos, perto do descanso.

Vítor Gonçalves, médio contratado ao Portimonense, não jogou devido a problemas físicos."