domingo, 10 de novembro de 2013

VITÓRIA NOS AÇORES

Santa Clara 1 - 2 C.D.Aves
in Record Online via Lusa:

O Aves foi este domingo vencer ao terreno do Santa Clara por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da Segunda Liga. Apesar de ter dominado a primeira parte do jogo, a equipa visitante não conseguiu materializar em golos o seu maior ascendente e qualidade de jogo imposto ao Santa Clara. Foi contudo, a turma açoriana a inaugurar o marcador, aos 57 minutos, por Mike, para seis minutos após surgir o empate através do jogador do Aves Rafael.

Pedro Pereira viria a marcar o segundo tento do Aves aos 72 minutos, fechando assim o marcador num jogo em que o visitante foi superior ao Santa Clara.