domingo, 29 de julho de 2012

"MANITA" AO TROFENSE (5-1)

O Desportivo recebeu e venceu esta tarde o Trofense por 5-1, numa partida a contar para a 1ª Fase da Taça da Liga. O Aves chegou a estar a perder e a jogar com menos um jogador (expulsão directa de Grosso) mas, ainda antes do intervalo Rabiola, estabeleceu a igualdade no marcador.

No segundo tempo o Aves entrou a todo o gás e aproveitou a expulsão justa de um jogador visitante para atingir uma goleada expressiva. Rabiola foi a figura da partida ao marcar 4 golos (três deles de grande penalidade). Dally também fez o gosto ao pé, numa partida jogada a ritmo de pré-época em que a falta de preparação física do adversário foi bastante evidente.

Sem grande esforço, o Desportivo despachou a equipa da Trofa, que regressará a Vila das Aves daqui a poucas semanas na jornada inaugural da Liga de Honra.