domingo, 5 de agosto de 2012

SANTA CLARA 3 - 1 AVES

O Santa Clara garantiu este domingo o primeiro lugar no Grupo D da Taça da Liga, ao vencer o Desportivo das Aves por 3-1, em jogo da terceira jornada da primeira fase da competição, em Ponta Delgada.

O Desportivo das Aves foi o primeiro a ter a possibilidade de se adiantar no marcador mas, aos 10 minutos, Valdinho desperdiçou uma grande penalidade, ao rematar por cima da trave da baliza de Hélder Godinho.

Cinco minutos depois, o Santa Clara colocou-se em vantagem com um golo de Rafael Porcellis, que só teve de encostar depois do excelente trabalho de Pedro Cervantes e Ruizinho.

O Santa Clara conseguiu chegar ao segundo golo aos 22 minutos, no seguimento de outra excelente jogada protagonizada por Ruizinho e Porcellis, que ofereceu de cabeça para Reguila concretizar.

Já a segunda parte decorria quando Valdinho quase marcou o primeiro do Aves mas a bola passou por cima da trave da baliza de Hélder Godinho.

Aos 75 minutos, Valdinho não desperdiçou a oportunidade de reduzir a vantagem no marcador e chegou ao golo para o Aves, aproveitando um cruzamento ao segundo poste.

Ainda antes de o jogo terminar, Porcellis aproveitou e desatenção do setor defensivo do Aves para fazer o 3-1.

Jogo no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.

Santa Clara - Desportivo das Aves, 3-1.
Ao intervalo: 2-0.